Mohon mengisi form komentar...guna perkembangan Blog ini

Selasa, 09 Februari 2010

Tongseng Daging


Bahan Membuat Tongseng Daging:

* Daging
* Ati
* Kubis
* Tomat

Bumbu:

* Bawang merah
* Bawang putih
* Merica
* Garam secukupnya
* Gula secukupnya
* Kecap

Cara Membuat Tongseng Daging:

1. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, masukkan garam, merica, dan gula.
2. Masukkan daging, tambahkan air. Masak hingga empuk.
3. Mendekati empuk, masukkan ati.
4. Setelah empuk, cemplungin kubis, aduk rata. Tambahkan kecap manis.
5. Angkat dan sajikan.’

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Peta Daftar Pengunjung

Pengunjung Sedang On-Line
Total Pengunjung Situs
Tasty-meal.Blogspot.com

musik player