Mohon mengisi form komentar...guna perkembangan Blog ini

Jumat, 05 Februari 2010

Pancah Daging

Pancah Daging

Bahan:

* 600 gr daging has dalam

* 250 ml santan kental

Haluskan:

* 4 sdt ketumbar

* 1 sdt asam jawa

* 2 cm kunyit, bakar

* 8 bh bawang merah

* 4 siung bawang putih

* 1 sdt garam

* 2 sdt gula merah

Cara membuat:

1. Aduk rata bumbu, daging dan santan kental.

2. Diamkan selama 2 jam.

3. Tusuk tiap 4 potong daging dengan tusuk sate.

4. Bakar sambil diolesi dengan bumbu perendam di atas bara api sampai daging matang.

5. Sajikan sate dengan sambal kecap.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Peta Daftar Pengunjung

Pengunjung Sedang On-Line
Total Pengunjung Situs
Tasty-meal.Blogspot.com

musik player