- Tahu 150 gram, potong segitiga besar
- Mangga muda 100 gram, iris tipis
- Petai 5 buah, iris tipis
- Minyak goreng untuk menggoreng
- Cabe merah 2 buah, iris serong
- Cabe hijau 2 buah, iris serong
- Bawang putih 3 siung, iris tipis
- Bawang merah 2 butir, iris tipis
- Kecap manis 2 sdm
- Cabe rawit 5 butir
- Garam secukupnya
- Gula pasir 1 sdt
- Minyak wijen 1 sdm
- Goreng tahu hingga kuning kecoklatan.
- Panaskan minyak wijen, tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum.
- Masukkan bahan lainnya, aduk rata.
- Masukkan tahu, mengga dan petai. Aduk rata, masak hingga bumbu meresap dan matang. Angkat.
- Sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar