Mohon mengisi form komentar...guna perkembangan Blog ini

Sabtu, 24 Oktober 2009

Kue Burongko Pisang

Burongko.
Banyak jenis burongko yang sering dibuat sebagai kudapan sore hari.Burongko dikenal berbahan dasar pisang kepok.
Bahan:
8 buah pisang kapok matang2 butir telur, kocok lepas50 gram gula pasir¼ sendok teh garam¼ sendok teh vanili bubuk100 ml santan dari ¼ butir kelapaDaun pisang untuk membungkus
Cara Membuat Resep Kue Barongko Pisang:


Kupas pisang, potong-potong, haluskanTambahkan telur, gula pasir, garam, vanili, santan. Aduk hingga rataAmbil selembar daun pisang, masukkan 2 sendok makan adonan. Bungkus bentuk tum.Kukus 30 menit hingga matang

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Peta Daftar Pengunjung

Pengunjung Sedang On-Line
Total Pengunjung Situs
Tasty-meal.Blogspot.com

musik player