- 100 cc kaldu ayam
- 25 g fillet ayam, iris dadu, panggang
- 50 g tauge, bersihkan
- 1 sdt bawang bombay cincang
- 1 sdt minyak jagung
- Garam secukupnya
- Lada Secukupnya
- Kecap asin secukupnya
- Kecap manis secukupnya
- 2 buah bawang merah.
- 2 siung bawang putih
- Tumis bumbu yang dihaluskan dan bawang bombay hingga harum
- Masukkan kecap manis, kecap asin, garam dan lada.
- Tuangkan kaldu ayam, masak selama kurang lebih 5 menit
- Masukkan ayam dan tauge, aduk rata, masak hingga matang. Angkat dan sajikan selagi panas.
Energi 146,2 kkal
Protein 10,6 g
Lemak 10,8 g
Karbohidrat 3,2 g
Serat 0,2 g
PUFA 3,9 g
Koelsterol 30,1 mg
Tidak ada komentar:
Posting Komentar