Mohon mengisi form komentar...guna perkembangan Blog ini

Selasa, 25 Januari 2011

kroket Pisang

BAHAN :
  • 500 gram pisang tanduk, kukus haluskan
  • 1 sendok makan margarin
  • 1 sendok makan tepung maizena
  • 1 butir telur ayam
  • garam secukupnya
  • minyak untuk menggoreng

BAHAN ISI :

  • 150 gram keju chedar, potong balok
  • tepung gula untuk taburan
CARA MEMBUAT :
  1. Campur pisang tanduk yang telah dihaluskan dengan margarin, tepung maizena, telur, dan garam.
  2. Ambil satu sendok makan adonan pisang. Isi tengahnya dengan potongan keju, bulatkan.
  3. Goreng hingga kekuningan. Angkat dan dinginkan.
  4. Taburi pisang dengan tepung gula.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Peta Daftar Pengunjung

Pengunjung Sedang On-Line
Total Pengunjung Situs
Tasty-meal.Blogspot.com

musik player