Mohon mengisi form komentar...guna perkembangan Blog ini

Sabtu, 28 Agustus 2010

sayur Gambas Pontianak

Bahan Resep Sayur Gambas

Bahan:
• 1500 ml kaldu ayam
• 6 bh bawang merah, iris tipis
• 3 siung bawang putih, iris tipis
• 8 bh bakso ikan, potong 3 bgn
• 1 btg daun bawang, potong 1 cm
• 3 bh gambas (oyong), potong-potong
• ½ sdt merica bubuk
• 1 sdm garam
• 50 gr bihun, rendam
• 3 sdm bawang goreng

Cara Membuat Sayur Gambas

• Didihkan kaldu, tambahkan bawang merah, bawang putih, bakso dan oyong.
• Bumbui garam dan merica.
• Setelah matang, masukkan bihun.
• Didihkan lagi, angkat.
• Hidangkan dengan taburan bawang goreng.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Peta Daftar Pengunjung

Pengunjung Sedang On-Line
Total Pengunjung Situs
Tasty-meal.Blogspot.com

musik player